Notre table d’hôtes en Haute-Loire
Notre table d’hôtes allie plaisir et convivialité. Nos menus sont élaborés chaque jour par nos soins et faits maison.
Nous nous inspirons du terroir auvergnat, de nos origines nordique et périgourdine mais également de nos voyages, en privilégiant des produits de préférences de circuits courts et régionaux.
La table d’hôtes
Nous partageons toujours notre table avec nos hôtes sur la terrasse, dès que le temps le permet ou dans notre salle à manger.
Nos repas se composent :
- d’un apéritif et ses amuses bouches ;
- d’une entrée froide ou chaude ;
- d’un plat et ses garnitures ;
- d’un plateau de fromages ;
- d’un dessert ;
- d’un café.
Les autres boissons ne sont pas comprises.
Les planches de charcuteries et fromages
Nous vous proposons des planches de charcuteries et fromages d’Auvergne. Uniquement le soir et sur réservation préalable au plus tard à midi. Le contenu des planches peut varier selon les saisons.
Le petit-déjeuner
Le petit déjeuner est offert aux clients des chambres d’hôtes.
Vous seront proposés :
- des cafés et thés de qualité ;
- des viennoiseries ;
- des gâteaux et de la confiture maison ;
- des oranges pressées et des fruits frais du verger ou des vergers voisins dès que possible ;
- mais aussi et selon les envies, de la charcuterie et du fromage d’Auvergne ainsi que des œufs du moulin ou des fermes voisines…
Servi tous les matins à la table familiale intérieure ou en terrasse de 8h30 à 10h.